Nos entrées

Nos classiques :



  • Duo de croquettes maison du moment (Brie de Meaux/truffe et crevettes grises, safran et ciboulette)...........................................13,50€

        • Duo de brie de Meaux/truffe...........................................12,50€

        • Duo crevettes.....................................................................14,50€

  • Les huîtres Marennes-Oléron

        • 6 huîtres....................................................................................13€

        • La douzaine.............................................................................25€

  • Chaud/froid de foie gras et sa compotée d'oignons à la mangue et baies de Goji....................................................................................15,50€

  • Moelle de bœuf poêlée aux jeunes oignons et sel de Guérande sur toast grillé..........................................................................................13,50€

  • Scampis sautés au curry jaune et coco.............................................13€

  • Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe noire et foie gras...........15,50€

Nos plats

 

Nos poissons :



  • Duo de filet de bar et son risotto de boulgour aux légumes, beurre blanc au citron.................................................................................19,50€

  • Pâtes fraîches sautées aux scampis, légumes et crème tomatée............................................................................................19,50€

  • Pavé de saumon d’Écosse rôti et sa sauce mousseline au citron vert.....................................................................................................19,50€





Nos viandes :



  • Brochette de bœuf minute à l'oignon rouge

      • Normale (250g)............................................................................18€

      • Gargantua (400g).......................................................................23€

supplément sauce béarnaise minute, poivre concassé, archiduc, jus à la truffe............................................................................................3€

  • L'incontournable tartare de bœuf coupé au couteau à l'huile de truffe noire et vieux parmesan.......................................................21,50€

Notre viande de bœuf varie entre la limousine et l'irlandaise selon la disponibilité et la qualité chez notre artisan boucher.

 

Nos saisonniers :

 

  • Onglet de bœuf à l’échalote........................................................18,50€

  • Brochette de rognons de veau, crème moutarde à l'ancienne..............................................................................................19€

  • Suprême de volaille aux morilles et son risotto..................................22€

  • Jambonneau confit en basse température façon thaï...................21€

 



 

Nos douceurs

 



  • Le fondant au chocolat au cœur de caramel au beurre salé et sa glace vanille bourbon………........….......................….............….....9,50€

  • Sabayon du chef...............................................................................9,50€

  • Poire chochotte.................................................................................8,50€

  • Tarte fine aux pommes et sa glace vanille,....................................8,50€

  • Crumble pomme-cannelle au spéculoos.......................................8,50€

  • Dame blanche...................................................................................8,50€

  • Café liégeois......................................................................................8,50€