Suggestions du chef

En entrée :



  • Scampis sautés (6 pièces) au beurre d'ail fumé et persil frais......................................................................................14,50€

  • Vitelo tonnato (filet de veau poché dans un bouillon aux herbes, crème de thon et câpres)............................15,50€

  • Poêlée de ris de veau aux passe-pierre et asperges de Malines..........................................................................17,50€

  • Cervelle de veau meunière façon milanaise, sauce tartare maison...........................................................................13,50€

     

En plat :



  • Tagliata de boeuf irlandais à l'huile de truffe blanche et grenailles rôties.............................................................19,50€

  • Pâtes fraîches sautées au duo d'asperges, saumon fumé et pesto d'ail des ours et tomates confites....................17,50€

  • Pavé de cabillaud rôti avec son crumble de chorizo, polenta croustillante aux petits pois...............................22€

  • Duo de gambas géantes rôties farcies au beurre de Martinique, salade gourmande de légumes poêlés.........28€